تحدي المحبة كيف يستطيع إنسان اليوم عيش المحبة مع الاخرين
(0)    
المرتبة: 217,133
تاريخ النشر: 25/11/2025
الناشر: المؤسسة العربية للدراسات والنشر
نبذة الناشر:المحبّة هي ذاك السّرّ الأعمق الّذي يخاطب كلّ إنسان، ليكون ويحيا بقيمة وفرح وامتلاء ، وهي المستمدّة من الإله – المحبّة، الّذي أحبّ المنتهى، فتجسّد، وجَسَّدَ الحُبّ حتّى في آلام الصّليب.
في كتاب " تحدّي المحبّة " تكتب المؤلّفة " حين تسكن المحبّة قلوبنا سوف نتحرّك مع الجميع من ...خلالها " ، لتغوصَ في مكنونات المحبّة، ومصدرها، وسبلها، والثّبات فيها، وتوظيفها تحت قيادة الرّوح القدس، فهو القادر على سبر غور النّفوس واختراق العوائق وإنارة الأذهان بنور الحقّ الّذي يُحرّر .
تًظهر المؤلّفة أن المحبّة ليست كلمةً نظريّةً مبتذلة، بل تحدًّ كبير ومغامرة شيّقة، تتجلى في مواقفنا وعواطفنا وأفعالنا، فما تأصّل في الأعماق يرى انعكاساً له في السّلوكيات، والمحبّة تجد سبيلاً في قنوات تعابيرنا تعرض المؤلّفة طرق النّمو في المحبّة وسط معترك الحياة، ثم تتناول شموليّة المحبّة، فبها يستنير الكون برمّته ويسود في روح الانسجام .
في وسط عالم بات غنيَّاً بأمور كثيرة، لكنْ فقيراً في عيش المحبّة بعمقها، يأتي هذا العمل ليبسط أمام القارىء\ة هذا التّحدّي، ويطرح السّبل، ويعالج العوائق، ويشيّد المواقف الّتي من شأنها أن تجلب الإنسان إلى تفاعل أعمق مع محبّة الله والآخرين، وأن تقوده إلى ما هو في خير البشريّة وبنيانها . إقرأ المزيد