تاريخ النشر: 21/01/2004
الناشر: الدار العربية للعلوم ناشرون
توفر الكتاب: نافـد (بإمكانك إضافته إلى عربة التسوق وسنبذل جهدنا لتأمينه)
نبذة الناشر:هذا الكتاب من أهم كتب هذه السلسلة لأنه يطرق منطقة جديدة أو محظورة في التعامل التربوي مع أطفالنا وأولادنا، حيث يتناول أمر التربية الجنسية بدرجة من العمق والشمول والعملية في آن واحد، لذا فإنه يعتبر إضافة جديدة وغير مسبوقة للمكتبة فإنه يعتبر إضافة نوجه إليه الحائرين والمتسائلين عن مصدر موثوق ...يعودون إليه.
كانت البداية بالتربية الجنسية.. لماذا وكيف؟ والقواعد العامة للإجابة عن الأسئلة التي نسميها محرجة وما هي بمحرجة إذا فهمنا دوافع الأطفال في طرحها.
ومن ثم كان طبيعياً أن نتعلم سوياً كيف نواجه اكتشاف الطفل لجسده.. ليكون الإعداد لاستقبال البلوغ واحتوائه بسلام هو المحطة التالية التي نتوقف عندها طويلاً لتنتهي الرحلة ومعنا بوصلة الخطر ولسان حالنا يقول نعيب أبناءنا والعيب فينا.
ومن بين مئات المشاكل الواردة لصفحة "معاً نربي أبناءنا" بموقع Islamonline.net ننشر في هذا الكتاب نحو 40 مشكلة باح بها الآباء والأمهات والمربون.. مجتهدين أن تغطي هذه المشاكل المنتقاة كل جوانب التربية الجنسية لأطفالنا قدر الإمكان. إقرأ المزيد