هكذا أكتب قصصي ؛ تأملات وأفكار ونصائح في كتابة القصة القصيرة لكتاب من إسبانيا والبرتغال وأمريكا اللاتينية (مع نصوص قصصية)
(0)    
المرتبة: 34,204
تاريخ النشر: 14/06/2016
الناشر: فضاءات للنشر والتوزيع
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون أسبوعين
نبذة الناشر:يتضمن هذا الكتاب، بالإضافة إلى القصص المترجمة، أفكاراً تأملية أو نصوصاً نظرية عن القصة لكتاب من إسبانيا والبرتغال وأمريكا اللاتينية نقلتُ نصوصهم إلى اللغة العربية.
أما الكتاب الذين لم يسبق لهم أن كتبوا عن القصة، فطلبت منهم أن يضعوا تصورهم الخاص رفقة الترجمات التي أنجزتها لمختارات من قصصهم، فرحبوا بالفكرة، بل ...منهم من وضع لأول مرة تصوره للقصة وشرح طريقته الخاصة في الكتابة.
وتتراوح النصوص النظرية الموضوعة بين دفتي هذا الكتاب بين الشعرية العميقة لكتابة هذا الجنس، والتأمل الناتج عن التجربة الطويلة في الكتابة، أو تقتصر أحياناً على إبداء الرأي وإسداء النصيحة النابعة من حب كتابة القصة والسعي إلى الرقي بها إلى أسمى درجات الأدب. إقرأ المزيد