حبة القيادة ؛ المكون المفقود في تحفيز الموظفين هذه الأيام
(0)    
المرتبة: 159,009
تاريخ النشر: 01/01/2010
الناشر: مكتبة العبيكان
حمّل iKitab (أجهزة لوحية وهواتف ذكية)
نبذة الناشر:تُعدُّ القوة العاملة اليوم أكثر تطوراً وتنوعاً وإطّلاعاً من أي وقت مضى، ونتيجة لذلك لم يعد أسلوب الإدارة المسيطر والمتحكم - أسلوب الإدارة القديم - يصلح لهذه القوى العاملة بعد الآن؛ لأن المرؤوسين يبحثون في النهاية عن شيء مختلف - ومحسَّن - في القيادة التنظيمية والمؤسسية، فهم يطالبون بقائد لا ...يحرز النتائج فقط، بل يكتسب ثقة وإحترام الفريق الذي يقوده.
يعد كتاب "حبة القيادة" حكاية رمزية طريفة تلقي الضوء على الحاجة إلى قادة يُظهرون نزاهتهم، ويهيّئون ظروفاً تسودها ثقافة المشاركة، ويؤكدون شعور مرؤوسيهم بتقدير الذات بإعلامهم بمدى أهمية ما يقومون به، ونعتقد أنك عندما تنسجم مع ما يريده الموظفون حقاً، فبإمكانك أن تتفوق في الأداء على الآخرين، بل على من يعتقد أنه وجد الحبة المثالية للقيادة.
نأمل أن تقرأ هذا الكتاب؛ لتكتشف ما يُفترض بكَ عمله، لتصبح قائداً مؤثراً، وربما ترغب فيما بعد بمشاركة ما تعرفه مع آخرين يستفيدون من رسالة الكتاب، ويتعلمون من وجهات النظر المطروحة فيه، وتذكر أن القيادة ليست أمراً تقوم به للآخرين، بل تؤديه معهم. إقرأ المزيد