ماغي فرح 2012 - غضب الطبيعة وثوران البشر
(0)    
المرتبة: 18,726
تاريخ النشر: 01/01/2012
الناشر: دار الميم
نبذة الناشر:سنة 2012 تشهد على تحرّك فلكي كبير لثلاثة كواكب جبَارة "نبتون"، "جوبيتير" و"ساتورن"، وتوحي بإنقلابات تحدث في حياة الجميع، وتُقسم إلى ثلاث مراحل:
المرحلة الأولى بين كانون الثاني (يناير) وحزيران (يونيو)، والمرحلة الثانية بين حزيران (يونيو) وتشرين الأول (أكتوبر)، والمرحلة الثالثة بين تشرين الأول (أكتوبر) وآخر السنة.
يحالف كوكب "جوبيتير" برج الثور ...في النصف الأول ويحمل إليه الحظوظ، ثم ينتقل بنِعَمه إلى برج الجوزاء حتى آخر السنة.
يخفّف الضغط عن مواليد الميزان والجدي والسرطان، ويحمل إليهم الإنفراجات التصاعدية.
يوحي بمفاجآت وتحدّيات وتعويضات لمواليد الحمل والأسد والعقرب، يحثَ مواليد العذراء والقوس على الكفاح والعمل، وصولاً للنجاح، فيحمل فرصاً جديدة ويتحدّث عن تغيير.
يَعِدُ مواليد القوس بشفاء وإرتباط إستثنائي.نبذة المؤلف:أكّدت أحداث 2011 ما توقَعُته في الكتاب السابق عن إنقلابات مفاجئة وأوضاع مربكة وفضائح مذهلة وعمليات إغتيال ونهاية بعض الأنظمة وغياب إحدى الشخصيات عن الساحة السياسية وموت أحد المسؤولين في بعض البلدان.
هذه سنة أخرى من المواجهات والكوارث الطبيعية والبشرية، قد تحمل حروباً مفاجئة في بعض الأماكن، حتى الأمنة منها؛ يُخشى من هزَات أرضية وفيضانات وتدهور إقتصادي خطير.
تُذكَر الأجواء الفلكية بتلك التي سادت عامي 1989 و2000 وحملت أحداثاً قلبت الموازين وغيَرت العالم؛ صينياً، هي سنة التنَين التي تهوى الإستعراضات في الحرب والسياسة.
640 صفحة من التوقعات السنوية والشهرية واليومية ترافقك على مدار السنة، وتهديك إلى الخيارات الأنسب.
يحمل هذا الكتاب حِكَماً وأقوالاً منتقاة ومستوحاة من فلاسفة ومفكَرين عالميين، كما من تجارب الحياة. إقرأ المزيد