سيرونا ؛ فتاة من فتيات الجان
(0)    
المرتبة: 269,370
تاريخ النشر: 28/10/2025
الناشر: دار ببلومانيا للنشر والتوزيع
نبذة الناشر:مُذكراتٌ شخصيةٌ قررتُ أن أُقصَ بعضها عليكُم وأن أختصَ بعضها في نفسي، أحداثٌ لم أتخيل يومًا أن أمُرَ بها في حياتِي، ولَكنها إرادةُ الله التي ساقتني في النهايةِ إلى أن أتعلمَ ما لم أكن لِأتعلمهُ مِن ألفِ كِتابٍ وكتابٍ.
لِأنَ التجاربَ تؤثرُ في الروحِ مِن الداخلِ بينما الكلماتُ تُخاطبُ العقلَ، ...وما لامسَ الروحَ لا يُنسى ولو وُضعَ الجَسدُ في التُرابِ.
لِهذا قررتُ أن أكتبَ روايتي هذه وأمزجَ فيها بعض الحقائقِ بِالقليلِ مِن الخيالِ كي يَكتملَ هذا العملُ الروائي.
وحتى تَعرِفوا ما حدث لِكاتبِكُم الذي يَكتبُ لِأجلكُم كُل هذه الحروفِ والكلماتِ، ولَعَلَّ أحدكُم يَتحاشى هذا الطريقَ لِأنهُ طريقٌ مؤلمٌ مليئٌ بِالأشواكِ، لا تَجدُ فيه سِوى الشرِ الخالصِ وفي نهايتهِ تقفُ هاويةُ الجحيمِ تنتظرُ دون مللٍ، فإياكَ أن تُكمل المَسيرَ فيهِ، إياكَ.. إقرأ المزيد