مختارات قصصية من أدب أمريكا اللاتينية
(0)    
المرتبة: 113,013
تاريخ النشر: 01/01/1990
الناشر: دار صحارى للطباعة والنشر والتوزيع
توفر الكتاب: نافـد (بإمكانك إضافته إلى عربة التسوق وسنبذل جهدنا لتأمينه)
نبذة نيل وفرات:غابرييل غارسيا ماركيز، خوليو كورتاثار، اليخو كاربانتير، خوان رولغو، خورخي لويس بورخيس، ايزابيل الليندي، فرانشيسكو كولواني، هوارثيو كيروغا، برناردو كوردوف، خوسيه فيليكس فويتمايور، ماتشادو دي اسيس. أدباء أمريكا اللاتينية... وهم متميزون.
وفي هذا الكتاب باقة ضمت أعمالاً قصصية لهم... وهي أربع عشرة قصة من عوالم أمريكا اللاتينية... هي تعكس ضروباً ...من أساليب الحكاية في هذه القارة التي شدت المعمورة لجفونها وسحرها، لتألقها ومآسيها. هذه القصص حكت عن شقاء فوربس وعيني سيليتا، رحلة دون ماريثا إلى بذرته، تاتشا وقدرها المحتوم، الانتقام وبيع الكلمات والتابوت الأخضر وجشع الإنسان.
هؤلاء القصاصون الأحد عشر ورغم تباين أزمانهم فقد كان منهم المخضرمون ومنهم الجدد إلا أن هاجساً واحداً جمعهم في قصتهم هذه... هاجسهم هذا، هو الإبحار في عوالم لا حدود لها، للبحث في النفوس والأحلام والأزمان والشوارع والزوايا. إقرأ المزيد