نسخة دراسية من كتاب تجديد القلب ؛ ارتداء شخصية السيد المسيح
(0)    
المرتبة: 123,186
تاريخ النشر: 01/01/2012
الناشر: أوفير Ophir
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون أسبوعين
نبذة الناشر:إنَنا نصير مؤمنين مسيحيَن لا لنظلَ فقط كما نحن في سلوكنا، بل ينبغي لنا أيضاً أن نكون تلاميذ للسيَد المسيح نتعلَم منه الحياة، ونعيش مثله في كلَ ساعةٍ وكلَ يومٍ وكلَ سنة. يبدو هذا الكلام جميلاً، لكن كيف يمكن أن يحدث؟
بالنسبة إلى المبتدئين، تبدأ رؤية السيَد المسيح لحياتك "من الداخل ...إلى الخارج"، لا "من الخارج إلى الداخل"، مثلما يحاول الكثير من المسيحييَن أن يفعلوا، لأنَ ارتداء شخصيَة السيَد المسيح ليس أمراً مثل النجاح في امتحان يتطلَب تكثيف الدراسة في الأيَام الأخيرة. وهو أيضاً ليس مجرَد أن تقول "الكلمات المناسبة" في الكنيسة، بل هو ثورة في القلب تغيَر دوافعك ومنظورك إلى الحياة على نحوٍ كامل.
يتوجَه المؤلفان إلى الدراسين في كلَ مكانٍ بهذا الوعد: كن كالسيَد المسيح وستكتشف الهدف الحقيقيَ من حياتك، فنحن البشر مخلوقون لنكون كالسيَد المسيح، بكلماتٍ أخرى، لا تكتف بأن تكون مجرَد مسيحيَ، كن كالسيَد المسيح. إقرأ المزيد