ألفباء الحيوانات المحبوبة
(0)    
المرتبة: 445,236
تاريخ النشر: 08/02/2011
الناشر: مكتبة لبنان ناشرون
ينصح لأعمار بين: 3-6 سنوات
نبذة الناشر:يُغَطّي هذا الكِتاب الرّائعُ الرُّسوم والألوان الحُروفَ العربيَّة الثَّمانية والعشرين، لقد أفردنا لكُلِّ حَرْفٍ صفحةً مستقلَّةً، ومثَّلْنا له بصورتين لحيوانين بديعين يبدأ اسمُهُما به، وقد جعلنا هذا الحرف في زاويةٍ من الصَّفْحةِ، كما جعلنا اسم كل صورةٍ في مكانٍ بارزٍ منها... وأضفنا صفحاتٍ خاصَّة بصُورٍ لبعض الحيوانات وصغارها كالحملِ والعجلِ ...والجدي، سيفرح الطفلُ برؤيتها ويتعلَّمُ أسماءها.
وقد استخدمنا أحدث الوسائل التعليميَّة التي لا تُعلِّمُ الطفل الحُروف فحسب وإنَّما تتجاوز ذلك إلى تحبيبِ العملِ اليدويِّ، فيقومُ بإنزال اللاّصقة التي تُمثِّلُ الكلمة في المكان المناسبِ لها، فيتدرَّبُ بذلك على المهاراتِ العقليَّةِ واليدويَّة في وقتٍ واحدٍ.
إنّنا واثقونَ أنَّ هذه الوسيلة التعليميَّة الحديثةَ ستُساعدُ كثيراً في تسهيل التعلُّم على أطفالنا، وجعله متعةً وتسليةً، ووسيلةَ صقلِ للذّوق، وطريق بهجةٍ وتفاؤلٍ. إقرأ المزيد