العناصر والحروف والأرقام في القرآن الكريم
(0)    
المرتبة: 66,887
تاريخ النشر: 07/03/2011
الناشر: دار مجدلاوي للنشر والتوزيع
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون أسبوعين
نبذة الناشر:إن كلمات الله تعالى في قرآنه الكريم التي تم إنزالها على أبناء البشر قبل نيف وأربعة عشر قرناً، قد تم وضعها في شرائح وتركيبات رقمية معينة، ثبت حديثاً وبعد التطور الذي وصل إليه العلم في هذا القرن الواحد والعشرين أنها تساوي في جانب منها الشرائح والتركيبات الرقمية التي تم على ...أساسها خلق العناصر الطبيعية الثابتة.
تلك العناصر التي هي الأساس الذي تشكل منه هذا الكون المادي اللامحدود وذلك ربما قبل تريليونات السنين، وهذا وأن القارئ المتبصر لهذا الجانب يجد نفسه أمام حقيقة تكاد تنطق بأن الذي خلق القرآن الكريم لابد بل لا يمكن أن يكون إلا هو نفسه الذي خلق هذا الكون.
إن حروف اللغة العربية بقيمها الرقمية، والتي تتبع النظام العشري للأرقام، قد كانت في ذهن الله تعالى وعلمه قبل ان يتكون هذا الكون.
إنّ في خلق نبي الله آدم وأبنائه من بعده، خير تطبيق (لقد خلقنا الإنسان في أحسن تقويم) لجانب من الحقائق الرقمية التي يظهرها هذا الكتاب، سواء من حيث القيم الرقمية لحروف اسم [آدم] او من حيث عدد حاملات الصفات الوراثية في خلاياه، أو من حيث إسم الرسول الذي تم إختياره لتلقي رسالة الله تعالى إلى الناس كافة، أو من حيث المكان الذي نزلت فيه هذه الرسالة؛ أو من حيث مدة نزولها، أو من حيث لغتها، أو عدد آياتها... إقرأ المزيد