تاريخ النشر: 01/01/2010
الناشر: أصالة للطباعة والنشر والتوزيع
ينصح لأعمار بين: 9-12 سنوات
نبذة نيل وفرات:كل إنسان على هذه الأرض محميٌّ بالإعلان العالمي لحقوق الإنسان. لا يهم أين نحن ومنْ نحنُ، هذه حقوقنا ولا يجب أن يسلبها منا أحدٌ. الحرية والسلام والعدل في العالم، كلها مفاهيم مبنية على هذه الحقوق.
إنطلاقاً من هذا الحق يتوجه كتاب "نولدُ جميعاً أحراراً" إلى أطفال العالم تحت ...شعار "الإعلان العالمي لحقوق الإنسان في صورٍ" والغاية تعريف الأطفال بحقوقهم وفقاً لثلاثين مادة جاء بها الإعلان والحث على تطبيقها في كل مكان وزمان على اعتبار أن هذه الحقوق ليست فقط إلى من ينتمي إلى بلدنا أو عرقنا أو ديننا.
في هذا الكتاب الشيّق سوف يجد الأطفال ثلاثين قانوناً يجب أن يطبق في العالم. إننا جميعاً معنيون.
يذكر أن ، هذه المجموعة الفريدة من الكتب تنشر بالتعاون مع منظمة العفو الدولية للإحتفال بالذكرى الستين لاتفاقية الإعلان العالمي لحقوق الإنسان. وقد صور رسامون عالميون كل مادة من مواد الإتفاقية الثلاثين بطريقة جميلة وجذابة.
هذه الحقوق لكل راشدٍ أو طفلٍ في عالمنا، وهي جزءٌ مما يجعلنا بشراً، ولا أحد يملك حق سلبها منا ...نبذة الناشر:"نولد جميعنا أحراراً" كتاب يشير إلى حقوق الإنسان التي توجَّه مباشرة إلى الطفل ذاته، وذلك من خلال عبارات الكتاب البسيطة والرسومات المقدمة من نخبة من أشهررسامي كتب الأطفال في العالم. حيث يتم توصيل الأفكار المجردة كالحرية والمساواة... بغاية السهولة. إقرأ المزيد