تاريخ النشر: 01/01/2000
الناشر: دار ابن حزم
نبذة الناشر:ذكرت بعض الدراسات العربية والغربية أن المدير يقضي أكثر من 50% من العمل في الاجتماعات، وبعض المسؤولين يعقد أكثر من (200)اجتماع في السنة، حتى أصيب بعضهم بالإدمان على الاجتماعات فلا يستطيع أن ينفك عنها.
ترى هل نحن بحاجة إلى هذا الكم الهائل من الاجتماعات؟ ولماذا يخرج كثير من المجتمعين متذمرين من ...اجتماعاتهم؟ ولماذا تفشل كثير من الاجتماعات؟
بل لماذا نسمع عن الخلافات والصراعات الشديدة تحدث أثناء الاجتماعات؟ وكيف يتم التعامل مع النفسيات والأنماط المختلفة للأعضاء؟ وما هي الطرق والأساليب التي يمكن بها إدارة الاجتماعات؟ وكيف يصبح الفرد مهماً ورقماً صعباً في الاجتماع؟
وما هي الوصايا التي تؤدي إلى نجاح الاجتماع؟ وما هي المشكلات التي تواجه الاجتماعات وكيف يتم علاجها؟ وكيف نستطيع أن نجعل الأعضاء يحضرون إلى الاجتماع في الوقت المحدد؟ إقرأ المزيد