الجندرية والمثليه والبغاء وإشكاليات السياسة والدين في العراق
(0)    
المرتبة: 221,280
تاريخ النشر: 01/01/2025
الناشر: لندن للطباعة والنشر
نبذة الناشر:الجندرية والمثلية والبغاء واشياء أخرى... هو اخر زلزال للأستاذ الدكتور قاسم حسين صالح. لا اعرف درجة هذا الزلزال على مقياس رختر لكنه يتفوق على كل الزلازل والبراكين التي أدمت البشرية، لأنه أدخلنا في المحظور والممنوع والمحرّم.
هل هي العولمة التي بدأت تنقل لنا التفكك والانحراف مع قناني الكوكا كولا وصيحات ...الموضة. إذا كنا ما نزال نحتفظ ببعض الحياء وقليل من القيم فان زواج جون من جوردن وسمنثا من ستيسي سينتقل الينا بطريقة العدوى الفيروسية مع Adidas ومع لقاحات فيزر وعطور ارماني، وعندها سنجد حمزة مع حمزاوي بدل حمزية، وسنية مع خرنوبة بدل خرنوب. العدوى ستصل حتما ولو بعد حين وشيوخ السياسة والمال لدينا كما يقول لنا هذا الكتاب، همهم الأول كيف يقتسمون المغانم في غزواتهم المباركة، ولا يهم ان يمرح المخنثون والمنحرفون جنسيا في شارع السعدون.
إذا كنت عزيزي القارئ من هواة القراءة من اجل المتعة فستجد قصة القحبة التائبة الحاجة مبروكة من أكثر القصص امتاعا. وإذا كنت من هواة التحليل النفسي فستجد فرويد بشحمه ولحمه يتحدث اليك عن الجنس والامراض النفسية. وإذا كنت من محبي الشعر فستجد مظفر النواب يحكي لك قصة الريل وحمد. واذا كنت من جيل الثمانينيات وما بعدها فأنك ستمتع بقراءة ستوته.. في شارع الرشيد! إقرأ المزيد