إرادة التغيير في عالم متغير
(0)    
المرتبة: 300,524
تاريخ النشر: 01/01/2019
الناشر: أطياف للنشر والتوزيع
نبذة الناشر:أضحى مبحث التغيير في واجهة الدراسات الفكرية والإجتماعية؛ لما يتطلع إليه إنسان هذا العصر من رغبة متنامية في الخلاص من واقعه المتردي على مختلف الأصعدة، ولما يعانيه من خيبة أمل بتلك الأنظمة والتشريعات الأرضية التي إن جلبت له السعادة في جانب أحاطته بالشقاء في جوانب أخرى.
إن كنت تبحث عن التغيير ...على المستوى الذاتي فستجد شيئاً من ضالتك... بل ستجد التغيير في بعده الديني والإجتماعي وغيره، وبرؤية إسلامية إنسانية، وستجد ما يغور في أعماقك ويلامس واقع مجتمعك.
لم تكن الغاية من هذه القراءة الإثراء المعرفي بقدر ما تمثل من إضاءة لمسارات وضوابط ومحددات عامة لمنهجية التعاطي مع واقع مليء بالألغام والمخاطر والصعوبات؛ لإستثمار خيارات الإصلاح والتغيير الممكنة.
إنها قراءة لواقعنا في إطار الخط الرسالي ولا غنى - على ما أحسب - للنخب المثقفة الواعية من الوقوف على ما تحمل من تساؤلات وإثارات وهموم وتطلعات بأكثر بصيرة ووعي. إقرأ المزيد