تاريخ النشر: 06/12/2022
الناشر: دار نلسن
نبذة الناشر:عمر الزعنّي / شاعر الشعب (سادس أعمدة بعلبك)
في الألفية الثالثة.. وفي الشدائد والمصائب وعتمة الطريق، ما أحوجنا إلى نقطة ضوء وبصيص أمل يرشدنا إلى ما يساعدنا على الإستمرار في مسيرة حياتنا ويرسم لنا معالم الطريق ليخرجنا من الظلمات إلى نور الحقيقة ومعرفة المفسدين الذين ينهبون ثروات البلاد وأموال العباد!؟.
فكانت هذه ...النقطة.. عمر الزعنيّ - شاعر الشعب - العامود السادس من أعمدة بعلبك الخالدة - جبران ونعيمة ومطران والريحاني وسعيد عقل وعمر الزعنّي الذي هو مقصداً في هذه الرسالة وعنوان كتابنا الذي نضعه بين أيدي أجيالنا الصاعدة ليتعرفوا إلى الكبار الذين أرّخوا تاريخ لبنان والعالم.
فهذا الكتاب الثالث بعد الموسوعة وعمر الزعنّي موليير الشرق، والذي ننشر فيه القصائد الممنوعة والكاملة بدون رقابة، ليكون مرجع لهم في مراقبة الأحداث وقراءة تاريخ لبنان والعرب والعالم من خلال مؤرخ التاريخ وشاهد العصر / شاعر الشعب والعامود السادس من أعمدة بعلبك - بالتعاون مع كوكبة من (نادي لكلّ الناس) والأمين على إنتاج سير وأعمال كبار صانعو التاريخ قصدت به الأستاذ / نجا الأشقر، الذي بفضل من الله وجهوده صدر هذا / الكتاب عمر الزعنّي / شاعر الشعب / وسادس أعمدة بعلبك الخالدة. إقرأ المزيد