علم نفسك ميكروسوفت أوفيس باور بوينت 2003 في 24 ساعة
(0)    
المرتبة: 318,223
تاريخ النشر: 01/12/2005
الناشر: مكتبة لبنان ناشرون
نبذة الناشر:لقد كان PowerPoint هو برنامج العروض التقديمي الرئيس لأكثر من عقد من الزمن. نظراً لأن PowerPoint يعد برنامجاً ناضجاً، فإن القراء سوف يصلون إلى هذا الإصدار من البرنامج، وإلى هذا الكتاب، بمستويات مختلفة من الخبرات والتوقعات. لذلك، فإننا نوجه هذا الكتاب لجماهير متعددة، ونرغب بحق في أن يكون المرجع الرئيس ...من بين كل كتب PowerPoint.
يمنحك هذا الكتاب القوة على توصيل أفكار معقدة لأي جمهور باستخدام إمكانات PowerPoint 2003 الكاملة. سواء أكانت ترغب في إتقان أساسيات الحدود التفصيلية والعناوين والرموز النفطية فقط أم استخدام دراسات الحالة بالفيديو والصور قبل وبعد والتخطيطات والمخططات المتحركة، سوف تتمكن من تنفيذ كل هذه المهام بثقة.
كل ما تحتاج إليه هو التركيز على المهمة التي في متناول يديك في كل ساعة، وسوف تتمكن من تحقيق ما تريده. حتى الأفكار المعقدة، مثل: الحركة والفيديو، سوف تصبح بسيطة، لأننا سوف نتناولها من منظور المشروع، ونوفر أفكاراً عن كيفية استخدامها بكفاءة وكيفية منع المشكلات من الحدوث.
سوف نعرض لك أيضاً كيفية العمل بذكاء، عن طريق استخدام عروض تقديمية متعددة وقوالب واستراتيجيات مجلدات، والاستفادة من P[hotoAlbum (ألبوم الصور الفوتوغرافية) الجديد وميزات التحكم في الوسائط، والاستفادة من Diagram Gallery (معرض المخططات) والمخططات المتحركة المخصصة. إقرأ المزيد