تاريخ النشر: 01/04/2005
الناشر: خاص-سوسن حجاج
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون أسبوعين
نبذة الناشر:"أتدري ما هي الرجولة، أسمعت بالرجولة أو لقيتها؟؟ إنها مشاعر نبيلة تتجسد بشخصية عظيمة، بنظرة حاذقة وقلب كبير.
إنها موقف شجاع يصمد أمام العواصف والهزات ولا يتراجع. إنه صوت الحق أينما كان حتى ولو كانت كلمة الحق ستودي بصاحبها.
إنه الاعتراف بالخطأ على مبدأ الفضائل التي يتصف بها الرجال. إنها الشدة في ...وقت الشدة والرأفة في موضعها. إنها شخوص آتية من عمق التاريخ، من عصور الفراعنة وعصر الأنبياء، من بطولة الفاتحين وحب الشعراء. إنها صفة لا تطلق على الكثيرين فمن يحملها يحمل معها مسؤولية كبيرة تجاه نفسه وتجاه الآخرين.
هل عرفت الآن ما هي الرجولة، هي أن تقف يا صديقي مكانك مهما هزتك العواصف، تتحدى وتواجه لا أن تهرب بعيداً وتضع يديك على عينيك وكأن النعام زاد واحداً"
قصص قصيرة تحاور الأنثى في كل حالاتها عاشقة، مظلومة، متألمة، ضعيفة وقوية.. ندخل فيها سوية إلى عالم حالم، نوافق أو نرفض مجتمعاً ذكورياً بغالبيته، يتحكم بمساحة حرية قلب هو لحبيبة أو أم.. ربما لزوجة أو زهرة غافية على غصن الزمان..
وظننته رجلاً.. محاولة لجعل يقف لحظة صدق وينظر ملياً قبل أن يبعث بمشاعر هي الأقرب لروحه، فمن غيرها كيف له أن يحيا ويستمر.. إقرأ المزيد