عباد الشيطان أخطر الفرق المعاصرة
(0)    
المرتبة: 103,768
تاريخ النشر: 01/01/2004
الناشر: المكتب الإسلامي للطباعة والنشر
نبذة نيل وفرات:هذا الكتاب هو أول كتاب باللغة العربية يتحدث عن هذه الفرقة والذي يعطيك صور واضحة وموثقة عن أخطر الأديان وهي الشيطانية. ستقرأ فيه اعتراف إحدى الفتيات عن الطريقة الوحشية التي تم بها اغتصابها على يد عباد الشيطان، وكيف يعذب الأطفال الرضع ثم يذبحون تقرباً للشيطان. وتتحدث إحدى بنات عباد ...الشيطان عن المعاملة الرهيبة التي تعرضت لها من قبل والديها قبل قرارها منهما. وما حوى تأثر هتلر بعباد الشيطان؟
كذلك يكشف المؤلف الأستار عن عباد الشيطان في الوطن العربي، مع ذكر بعض الأدباء الذين دافعوا عن الشيطان أو من يدين بعبادته. إن هذا الدين هو الكابوس المخيف للغرب في الوقت الحاضر، وهو السرطان الذي بدأ يغزو الدول الإسلامية والعربية، وذلك استخدام الموسيقي وغيرها لبث سمومه.
ومن هنا يدق المؤلف ناقوس الخطر، ويدعو المسلمين لأخذ الحذر، ويسلط الضوء على هذه الطائفة حتى لا يقع شبابنا فريسة في شباكها المستترة وراء الأفلام المغرية والفرق الأجنبية الشهيرة. إقرأ المزيد