تاريخ النشر: 01/01/1993
الناشر: دار عمار للنشر والتوزيع
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون أسبوعين
نبذة الناشر:الحمد لله رب العالمين، والعاقبة للمتقين، ولا عدوان إلا على الظالمين، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير، وأصلي وأسلم على الحبيب محمد المبعوث رحمة للعالمين، عليه وعلى آله وصحبه ومن تبع هداه أفضل الصلاة وأتم التسليم.
أخي القارئ، ...البحث الذي بين يديك عن التفليس والحجر، وهو موضوع مهم في حياتنا المعاصرة لما نسمع في الصحف كل يوم عن إفلاس أشخاص وشركات سواء كان هذا الإفلاس حقيقة أم تحايلاً، فبعد الإعلان لا بد من الحجر على موجودات الشركة وما يملكه المفلس، فكان هذا السبب الدافع لأن أكتب في هذه الجزئية من فقهنا الإسلامي العظيم الصالح لكل زمان ومكان.
فأملي في الله تعالى أن أكون قد قدمت ولو مساهمة بسيطة في عرض أحكام هذه الجزئية لعل الله عزّ وجلّ ينفع بها كل من يُطلع عليها، فإن أصبحت فمن الله تعالى، وإن أخطأت فمن نفسي، وأستغفر الله العظيم.
سبحانك اللهم وبحمدك، نستغفرك ونتوب إليك. إقرأ المزيد