لماذا تفكر النساء كثيرًا ؟
(0)    
المرتبة: 252,757
تاريخ النشر: 05/02/2025
الناشر: عصير الكتب للترجمة والنشر والتوزيع
مدة التأمين: يتوفر عادة في غضون 10 أيام
نبذة الناشر:ليس من الغريب أن تدفع حياتنا الحالية العديد من الناس -وبخاصةٍ النساء- إلى قضاء ساعات لا حصر لها في التفكير في المشاعر والتجارب السلبية.
تطلق عالمة النفس الشهيرة الدكتورة سوزن نولين هوكسيما على هذه الحالة مصطلح " التفكير المفرط "، ويظهر بحثها الرائد أن عددًا متزايدًا من النساء -أكثر من ...نصف النساء في دراستها الموسعة- يفعلن ذلك كثيرًا، وهو ما يؤدي إلى الحزن والقلق والاكتئاب.
تتحدى نولين هوكسيما الافتراض -الذي يروج له العديد من خبراء علم النفس في العقود العديدة الماضية- بأن التعبير عن عواطفنا وتحليلها باستمرار أمر جيد.
في كتاب " لماذا تفكر النساء كثيرًا "، تظهر لنا نولين هوكسيما ما الذي يجعل العديد من النساء يفكــرن أكثر من اللازم وتقدم استراتيجيات ملموسة يمكن استخدامها للهروب من هذه الأفكار السلبية، والانتقال إلى مستوى أعلى نفسيا، والعيش بشكل أكثر إنتاجية.
سيغير هذا الكتاب حياة قارئته. إقرأ المزيد