ظاهرة التكفير في مذهب الشيعة
(0)    
المرتبة: 294,555
تاريخ النشر: 01/01/2006
الناشر: خاص - عبد الرحمن
نبذة الناشر:فهذا الكتاب يعطي صورة عن منهج التكفير الذي بلغ درجة الهوس عند طائفة الشيعة حتى يكفر من يفضل الأنبياء على بن أبى طالب.
إن الشيعة الإمامية( الرافضة) يكفرون مخالفيهم ويتهمونهم بجحود الله لجحودهم عقيدة الإمامة. مما يؤكد مساواتهم للإمام بالإدله، لأن إنكار الإمام عندهم يساوي عندهم إنكار الإله.
إن مكمن الخطورة في ...المذهب الشيعى أنه مذهب قد بني على الحقد والعدواة للمسلمين. وهو مذهب قد درسه أعداء المسلمين بذرائع متعددة، وعلى تحين الفرص للطعن والقتل ومد اليد لأعداء المسلمين. وهو مذهب قد درسه أعداء المسلمين واستفادوا منه كثيرا هذه الأيام. وتجلى للعديد من المسلمين كيف كان أبناء هذا المذهب يطلفون شعار العداء لغير المسلمين، ثم فجأة اضطروا إلى التراجع وكشف حقيقة التواطؤ معه عندما اضطروا إلى ذلك وما يتوقع منه أعظم.
وقد تمكنوا من بث روح هذا العداء بذريعة ما يسمونه بمظلومية الزهراء ومؤامرة الصحابة عليهم بزعمهم.
ولهذا تجدهم يلطمون ويتباكون ليضمنوا استبقاء هذا العداء وهذا الحقد وتجنيد عوامهم لتنفيذ وتأهيلهم للحظة الانتقام فى الوقت المناسب.
وهم يكفرون مخالفيهم بلا هوادة، ثم يتظاهرون بالتورع عن التكفير قائلين: لماذا أيها السنة تكفروننا؟ وهذا كقول القائل ( رمتني بدائها وانسلت) بل صار هذا القول قاعدتهم في التعامل مع الآخرين. إقرأ المزيد