من أقصى الغرب إلى أقصى الشرق "جولات في أمريكا وأوربا والشرق الأقصي وأستراليا"
(0)    
المرتبة: 66,604
تاريخ النشر: 01/01/2001
الناشر: الدار المصرية اللبنانية
نبذة الناشر:يتميز الأستاذ الكبير عباس الطرابيلي بأسلوبه السهل الشيق، وبحرصه الشديد على ذكر أدق التفاصيل للموضوعات التي يتناولها في كتاباته.
وفي هذا الكتاب "من أدب الرحلات" يعرض لنا المؤلف باقة من أجمل الرحلات التي قام بها متجولاً في مشارق الأرض ومغاربها.. زائراً لأكبر المدن الأميركية.. ماراً على أوروبا في طريقه لى أقصى ...الشرق في سنغافورة واليابان.. ويحط به الرحال في أستراليا.. تلك القارة الصغيرة النائية، فيزورها مرتين يطلعنا فيهما على أهم مدنها وصحاريها وأنهارها ووديانها ومعالمها العامة.. ونجتاز معه آفاق تلك القارة من أقصى شمالها إلى أقصى جنوبها.. ومن أقصى شرقها إلى أقصى غربها.
وأجمل ما في هذا الكتاب، هي المتعة الشديدة التي تتجلى في كل موضوع من موضوعاته التي حرص فيها المؤلف على عرض كل طريف وغريب وعجيب في كل هذه الرحلات التي يمزج فيها المؤلف مشاعره الشخصية بمشاعر وأحاسيس قرائه النابهين الراغبين في التزود بمختلف المعارف والثقافات السائدة بين شعوب العالم. إقرأ المزيد