آفات اللسان في ضوء القرآن الكريم
تاريخ النشر: 17/11/2007
الناشر: مؤسسة العلياء للنشر والتوزيع
توفر الكتاب: نافـد (بإمكانك إضافته إلى عربة التسوق وسنبذل جهدنا لتأمينه)
نبذة نيل وفرات:وعد الله سبحانة وتعالى عبادة المؤمنين إذا حفظوا ألسنتهم بالجنة، فإذاً يمكن للإنسان المسلم أن يخسر آخرته عقاباً لما نطق به.
فقد يكون نطق كذباً أو بهتاناً أو زوراً أو حلف بالله بغير صدق أو ترك لسانه لآفات يعددها ويقوم على تفاصيلها هذا الكتاب، وفيه يتناول الدكتور "شعبان رمضان ...محمود" هذه الآفات اللسانية بالشرح الوافى، وذلك وفق مابنينه القرآن الكريم وأكد الرسول صلى الله عليه وسلم فى أحاديثه فنجد الكتاب قد جاء خمسة فصول وقف كل منها على إحدى هذه الآفات.. فالأول فى الغيبة والنميمة والنافق، الثانى فى بذاءة اللسان..و الثالث فى الكذب.. أما الرابع فى القذف وأخيراً الخامس فى شهادة الزور واليمن الكاذبة عمداً.
إنه كتاب يجمع لنا آفات اللسان التى ما هى إلا آفات للقلب فى الأصل، ويقدمها لنا ويحذرنا منها علنا نتطهر منها قدر إستطاعتنا. إقرأ المزيد